Patroli Dialogis, Unit Lantas Polsek Sidomukti Himbau Disiplin Prokes

Polres Salatiga – Upaya dalam menekan peyebaran Covid-19 dan jaga harkamtibmas, personil Polsek Sidomukti Polres Salatiga Polda Jawa Tengah melakukan patroli dialogis di Jl. Osamaliki Kel. Mangunsari Kec. Sidomukti Salatiga, Senin (04/04/2022)

Kegiatan patroli dialogis piket lantas Aiptu Puja Hadi Utoyo menyampaikan edukasi prokes, ingatkan kepatuhan prokes kepada warga pengguna jalan maupun pejalan kaki yang ada dilokasi, mengingatkan masyarakat agar selalu disiplin prokes 5M (memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan, mencegah kerumunan, Kurangi Mobilitas) untuk mencegah penularan virus corona. Himbauan dilakukan sebagai upaya untuk memutus mata rantai penyebaran virus corona dan bentuk dukungan terhadap program pemerintah dalam percepatan penanganan penyebaran virus corona, ungkap Aiptu Puja Hadi Utoyo.

Kundhori salah seorang pejalan kaki di lokasi menyambut baik petugas kepolisian, ucapan terimakasih atas saran dan masukan, menyatakan siap lebih disiplin menerapka Prokes, ucapnya.

Ditempat terpisah Kapolres Salatiga AKBP Indra Mardiana SH SIK MSi menyampaikan terimakasih kepada seluruh jajaran yang sudah aktif memberikan pelayanan kepada masyarakat, tingkatkan patroli dan sambang kewilayahan guna menjalin kemitraan dengan warga, Toga dan Tomas yang ada diwilayah dan menciptakan kondusifitas kamtibmas, himbauan prokes agar terus disampaikan kepada masyarakat untuk menekan penyebaran Covid-19, tegas Kapolres.

(Humas Polres Salatiga Polda Jateng)

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Site Footer