Kamis, 24 Maret 2022

Bhabinkamtibmas Cek Ketersediaan Sembako dan Harga Minyak Goreng di Pasar Gading


  • by Admin  |
  • Kamis, 24 Maret 2022
Bhabinkamtibmas Cek Ketersediaan Sembako dan Harga Minyak Goreng di Pasar Gading

Tribratanews.surakarta.jateng.polri.go.id,Surakarta-Bhabinkamtibmas Pasar Kliwon Polresta Surakarta Aipda Anton melakukan pengecekan ketersediaan dan harga sembako khususnya minyak goreng di wilayah Kelurahan Pasar Kliwon kecamatan Pasar Kliwon Polresta Surakarta, salah satunya dilakukan pengecekan di Pasar Gading yang kini jadi sasaran untuk cek ketersediaan dan harga minyak goreng, Kamis (24/03/2022).

Dalam rangka menjaga stabilitas harga di masa pandemi dan mencegah kelangkaan minyak goreng akibat terjadinya penimbunan dari oknum pedagang atau distributor, Bhabinkamtibmas melakukan pengecekan dan pengawasan ketersediaan serta harga sembako khususnya minyak goreng apalagi menjelang bulan Suci ramadhan.

Selama dalam pengecekan di beberapa pedagang di Pasar Gading jumlah stock minyak goreng yang di dapati semua tersedia dan tidak terjadi kelangkaan.

Aipda Anton menghimbau, agar warga tetap tenang karena stok ketersediaan sembako khususnya minyak goreng masih ada dan warga yang hendak membeli, secukupnya saja dan jangan berlebihan demi masyarakat lain yang juga membutuhkan.

Baca juga