PPKM Berbasis Mikro, Polsek Serengan Bagikan Masker Gratis kepada Warga di Kampung Kemlayan

Tribratanews.surakarta.jateng.polri.go.id,Surakarta-Dalam rangka mencegah penyebaran virus Covid 19 serta Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) berbasis mikro, pagi ini ,Personil Polsek Serengan melaksanakan kegiatan pembagian masker gratis dan sosialisasi mengenai PPKM Berbasis mikro kepada warga di Kampung Kemlayan, Sabtu (13/03/2021).

Kapolresta Surakarta Kombes.Pol. Ade Safri Simanjuntak,SIK.MSi melalui Kapolsek Serengan Kompol Suwanto,SH mengatakan bahwa pandemi Covid-19 belum berakhir, untuk itulah personil Polsek Serengan melakukan patroli di kampung Kemlayan guna membagikan masker secara gratis kepada warga yang tidak memakai masker.

“Masih banyak masyarakat yang menyepelekan kegunaan masker, padahal seperti yang kita ketahui, virus Corona ini masih ada, bahkan cenderung meningkat. Untuk itulah kita sebagai petugas tak bosan untuk mengingatkan,” ucap Kompol Suwanto.

Dalam kegiatan tersebut, personil Polsek Pasar Serengan membagikan masker gratis kepada warga yang belum memakai masker serta sosialisasi mengenai PPKM Berbasis mikro.

“Kita tegaskan kepada warga agar membiasakan disiplin protokol kesehatan. Itu semua adalah untuk kesehatan bersama,”pungkasnya.

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Site Footer