Kapolsek Pasar Kliwon Jalin Silaturahmi di Kediaman Habib Abu Bakar Adni

Tribratanews.surakarta.jateng.polri.go.id,Surakarta-Kepala Kepolisian Sektor Pasar Kliwon Iptu Achamd Riedwan Prevoost,SIK siang tadi melaksanakan kegiatan Silahturahmi di kediaman Habib Abu Bakar Adni Kp. Mertodranan Jl. Untung Suropati Pasar Kliwon, Sabtu (13/03/2021).

Kunjungan tersebut dalam rangka menjalin silaturahmi antara Polri dan Tokoh Agama guna menciptakan situasi Kamtibmas yang Kondusif di wilayah kota Surakarta.

Kapolsek Pasar Kliwon, Iptu Achmad Riedwan Prevoost, SIK mengatakan kunjungan ke tokoh agama sebagai bentuk silaturahmi dan memperkenalkan diri sekaligus menyosialisasikan agar para warga Pasar Kliwon tetap menjalankan protokol kesehatan.

“ Selain itu kami juga memohon doa restu dalam menjalankan tugas di Pasar Kliwon. Kami memiliki tujuan bersama yakni menciptakan kondusivitas Kota Solo,” ucap Iptu Riedwan.

Kapolsek Pasar Kliwon menambahkan program Kapolresta Solo untuk memberantas penyakit masyarakat (pekat) sangat disambut baik oleh Habib Abu Bakar Adni.

Setelah ini saya rencanakan untuk menemui tokoh-tokoh agama maupun masyarakat lain di Kecamatan Pasar Kliwon.

Sementara itu, Habib Abu Bakar Adni, menyatakan siap membantu dan bersinergi mewujudkan keamanan dan ketertiban masyarakat wilayah Pasar Kliwon dan Kota Solo.

“Saya berharap pandemi corona segera berakhir dan masyarakat dapat beraktivitas seperti semula,” pungkasnya.

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Site Footer