
Tribratanews.surakarta.jateng.polri.go.id,Surakarta-Dalam rangka memutus mata rantai penyebaran Covid 19, pagi ini personil Polsek Banjarsari melakukan kegiatan pembagian masker secara gratis bagi warga yang sedang berjualan dan belanja di Pasar Legi, Rabu (17/02/2021).
Kegiatan pembagian masker tersebut dipimpin langsung oleh Kapolsek Banjarsari Kompol Joko Satrio,SH dengan sasaran para pedagang dan pembeli yang sedang beraktivitas di Pasar Legi.
Kapolresta Surakarta Kombes.Pol. Ade Safri Simanjuntak,SIK.MSi melalui Kapolsek Banjarsari Kompol Joko Satrio,SH mengatakan pembagian masker gratis untuk hari ini Personil Polsek Banjarsari menyasar para pedagang dan pembeli yang beraktivitas di Pasar Legi.
”Selain membagikan masker gratis, pihak Polsek Banjarsari juga memberikan himbauan 5 M untuk supaya bisa menghindari dari penyebaran virus ini. Selain mencuci tangan, menjaga jarak,memakai masker, menghindari kerumunan dan mengurangi mobilitas,” ucap Kompol Joko Satrio,SH.
“Kami juga menghimbau dan mengajak kepada masyarakat agar selalu mematuhi anjuran pemerintah. Dan tak lupa kami juga mensosialisasikan tentang PPKM berbasis mikro kepada para pedagang di Pasar Legi,” pungkas Kapolsek Banjarsari.