Kapolsek Talang Pimpin Apel Pagi Dilanjutkan Dengan Pemberian Arahan dan Pimpinan

Tegal – Apel pagi merupakan salah satu kegiatan Kepolisian yang dilakukan setiap harinya sebelum pelaksanaan tugas dan bertujuan untuk tingkatkan kedisiplinan, mengecek jumlah anggota serta penyampaian arahan oleh Pimpinan.

Seperti pada Selasa (26/11/2019) apel pagi yang di pimpin oleh Kapolsek Talang Polres Tegal, IPTU Subur Suharto, di halaman Mapolsek Talang, adalah merupakan sarana disiplin mengenai waktu serta sarana tanggung jawab pimpinan terhadap anggotanya, apel pagi dilaksanakan pukul 08.00 setelah melaksanakan pos awal pagi hari.

Anggota yang melaksanakan apel mendengarkan dengan baik semua arahan yang disampaikan oleh Kapolsek Talang Polres Tegal IPTU Subur Suharto.

Dalam arahannya Kapolsek Talang menyampaikan agar setiap anggota selalu meningkatkan kedisiplinan dan kinerja sesuai tupoksi masing-masing fungsi maupun tugas-tugas mendatang.

“Tetap waspada dan jalankan tugas dengan baik.” imbuh IPTU Subur Suharto.

Tak hanya itu Kapolsek Talang Polres Tegal IPTU Subur Suharto. menambahkan setiap anggota harus mempunyai rasa tanggung jawab terhadap pangkat yang ada dipundak serta tanggung jawab terhadap tugas pada fungsi masing-masing, sebab Polri adalah sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat, serta terwujudnya program prioritas Kapolri Promoter (Profesional, Modern dan Terpercaya).

Leave a reply:

Your email address will not be published.

12 + 10 =

Site Footer