Anggota Polsek Jumantono Polres Karanganyar Polda Jawa Tengah Melaksanakan Sholat Isya dan Sholat Tarawih Berjamaah Di Masjid Al Fattah

 

Polres Karanganyar – Anggota Polsek Jumantono Polres Karanganyar Polda Jawa Bripka Dodik Melaksanakan Sholat Isya Berjamaah Di Masjid Al Fattah Dukuh Kakum Desa Genengan dengan jumlah jemaah 30 orang. Selaku Imam Thohari, Selasa [01/10] Malam.

 

Bripka Dodik melaksanakan ibadah Sholat Isya berjamaah Dalam rangka Memakmurkan masjid, bersilaturahmi mendekatkan diri dengan Masyarakat dan dialogis dengan jamaah masjid menyampaikan pesan-pesan kamtibmas terkait isu hoax yang makin banyak di media sosial untuk memecah belah bangsa.

“Dengan seringnya Anggota Polri melakukan sholat berjamaah bersama masyarakat disamping untuk beribadah, diharapkan terjalin kerjasama yang baik antara Polri dan masyarakat, Kami juga berharap dengan langkah tersebut bisa lebih mendekatkan diri dengan masyarakat, mencegah berkembangnya paham radikalisme maupun intoleransi Khususnya di Wilayah Jumantono dan menciptakan suasana aman kondusif.” tutur Bripka Dodik.

 

Pujianto Bhayangkara PID Promoter Polsek Jumantono

Site Footer