Patroli di Perusahaan, Aiptu Mustagfirin Sampaikan Pesan Kamtibmas Kepada Satpam

 

polres Karanganyar – Dalam rangka menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif Kasi Humas Polsek Karangpandan Polres Karanganyar Aiptu Mustagfirin beserta 2 anggota melaksanakan kegiatan patroli dengan sasaran PT. Tri Raharja yang terletak di Desa Salam Kecamatan Karangpandan, Selasa (17/09/2019) Pukul 10.00 WIB.

Kegiatan patroli merupakan salah satu upaya Polri dalam rangka menjaga keamanan dan ketertiban agar selalu aman dan damai, selain itu kegiatan sambang juga untuk mempererat hubungan antara Polri dengan masyarakat maupun pam swakarsa.

Selain melakukan Patroli dan sambang ke perkantoran, Aiptu Mustagfirin juga memberikan himbauan dan pesan-pesan kamtibmas kepada satpam yang sedang melaksanakan tugas agar selalu waspada, baik terhadap pelaku kejahatan, maupun bencana kebakaran pabrik.

Kegiatan patroli ini untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat. Selain itu juga untuk mengantisipasi segala ancaman gangguan keamanan yang mengancam warga masyarakat.

Namun demikian Anggota Polsek Karangpandan Polres Karanganyar akan terus melakukan patroli guna mencegah dan mengantisipasi terjadinya tindak kejahatan yang sewaktu-waktu bisa saja terjadi sehingga diharapkan tercipta situasi yang aman dan kondusif.

Andhiq – Bhayangkara PID Promoter Polsek Karangpandan

Site Footer