Kanit Binmas Polsek Karangpandan Hadiri Pengajian Rutin MTNI (Majelis Taklim Nurul Iman)

 

Polres Karanganyar – Kanit Binmas Polsek Karangpandan Polres Karanganyar Ipda Sugiyarto menghadiri Pengajian Rutin Majelis Taklim Nurul Iman (MTNI) di Aula kecamatan Karangpandan, selasa (17/09/19) Pukul 13.00 WIB.

Hadir dalam acara tersebut diantaranya Forkopincam Karangpandan, KA UPT Karangpandan, Kepala sekolah SD, SMP dan SMA se KecamatanKarangpandan, Kepala KUA Karangpandan, Kepala Desa se Kecamatan Karangpandan serta Ketua Ormas se Kecamatan Karangpandan.

Camat Karangpandan Sugiyarto.S.Sos.MM menyampaikan ucapan terimakasih dan selamat datang kepada seluruh undangan yang telah menghadiri giat pengajian MTNI di gedung aula kantor Kecamatan Karangpandan.

“Kegiatan pengajian MTNI tetap dilaksanakan setiap bulannya dan Kepengurusan anggota MTNI agar segera di bentuk unt mengganti pengurus yang lama” Ucap Camat Karangpandan

kita harus benar-benar manfaatkan majelis ini untuk menimba ilmu, Aparatur sipil negara memang sibuk mari kita manfaatkan waktu kita sebaik-baiknya untuk melaksanakan tugas, Selain itu tanda akhir zaman sudah banyak terlihat maka kita juga harus beribadah sebanyak-banyaknya”, Tambah Camat Karangpandan

Tausyiah diisi oleh Ust. Zaenal Abidin dengan tema “Meningkatkan Keimanan dan Ketakwaan ASN”.

Andhiq – Bhayangkara PID Promoter Polsek Karangpandan

Site Footer