Polsek Candisari Sambangi Kantor Kecamatan

Polrestabes Semarang Cyber News – Polda Jateng – Jalin Kemitraan Bhabinkamtibmas Kelurahan Candi Polsek Candisari Polrestabes Semarang Sambang dan Dialogis Dengan Staf Kantor Kelurahan Candi Jl. Jomblang brt no.2 Kecamatan Candisari Kota Semarang. Kamis (11/01/19) pukul 08.00 Wib.

Bhabinkamtibmas Kelurahan Candi Polsek Candisari Polrestabes Semarang Aiptu Karmani melaksanakan Sambang dan Dialogis dng staf Kantor Kelurahan Candi Jl Jomblang brt no 2 Kel Candi kota.Semarang, Binluh Kamtibmas dalam rangka mewujudkan keberadaan Polisi di tengah Masyarakat sebagai peran pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat dalam tugas pokok sebagai anggota Polri seyogyanya melekat dilaksanakan secara sadar, baik dan tulus menjadi Polri yang Promoter, dan sebagai vigilat quiscant (Polisi bekerja sepanjang waktu agar Masyarakat dapat melakukan aktivitasnya dengan tenang dan nyaman) serta menghimbau untuk mendukung suksesnya Pemilu 2019 yang Aman, Damai dan Sejuk.

Mari bersama-sama Sukseskan Pemilu 2019 agar terwujud Aman, Damai dan Sejuk. Diharapkan warga agar tidak mudah terprovokasi dengan berita hoax dan ujaran kebencian yang dapat memecah belah Bangsa. Bersama-sama jaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa Indonesia.” Imbuh Aiptu Karmani

(Humas Polrestabes Semarang)

Site Footer