Bhabinkamtibmas Kelurahan Sampangan Polsek Gajahmungkur Polrestabes Semarang Laksanakan Sambang Dan Patroli Dialogis

Polrestabes Semarang Cyber News – Polda Jateng – Jalin Kemitraan Bhabinkamtibmas Kelurahan Sampangan Polsek Gajah mungkur Sambang dan Dialogis di rumah Bp Untung ketua Rt. 10 Rw 1 Jl. Menoreh Utara X Kelurahan Sampangan, Kecamatan Gajahmungkur Kota Semarang. Rabu (09/01/19) pukul 20.30 Wib.

Bhabinkamtibmas Kelurahan Sampangan Polsek Gajahmungkur Polrestabes Semarang Aipda Asep melaksanakan Sambang dan Dialogis di Jl. Menoreh di tempat Ketua Rt.10 Rw.01, Kelurahan Sampangan, Kecamatan Gajahmungkur Kota Semarang, Bp. Untung dalam rangka mewujudkan keberadaan Polisi di tengah Masyarakat sebagai peran pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat dalam tugas pokok sebagai anggota Polri seyogyanya melekat dilaksanakan secara sadar, baik dan tulus menjadi Polri yang Promoter, dan sebagai vigilat quiscant (Polisi bekerja sepanjang waktu agar Masyarakat dapat melakukan aktivitasnya dengan tenang dan nyaman) serta menghimbau untuk mendukung suksesnya Pemilu 2019 yang Aman, Damai dan Sejuk.

Mari bersama-sama Sukseskan Pemilu 2019 agar terwujud Aman, Damai dan Sejuk. Diharapkan warga agar tidak mudah terprovokasi dengan berita hoax dan ujaran kebencian yang dapat memecah belah Bangsa. Bersama-sama jaga Persatuan dan Kesatuan Bangsa Indonesia.” Imbuh Aipda Asep

(Humas Polrestabes Semarang)

Site Footer